09 setembro, 2010

O dia em que me rendi a abobrinha...

Eu confesso...

Sim... "tá" na minha cara! Eu confesso... adorei a receita que comi hj... Abobrinha Verde com Milho

Eu nunca fui mt de comer abobrinha... meio que, às vezes, tinha que comer pq o maridex fazia para alguma de nossas refeições principais... mas na maioria das vezes era oq sobrava no prato. Nada que eu chegue a odiar o paladar, mas simplismente ñ gostava, aí ontem meu maridex disse que queria fazer a abobrinha, eu claro, já torci os beiços, como ele diz, mas ele disse, precisamos fazer, tem mt na geladeira... pensei, eu que ñ comprei, kkkkkkkkkkkkkkkk, mas paciência, ñ sou a favor de jogar alimentos "bons" fora, então eu disse, vou procurar umas receitas diferentes... ele acenou que sim e viemos trabalhar...

Eu sou meio esquecida... às vezes... mas no final da tarde fui à caça das tais receitas com abobrinha...

Eis que encontrei algumas no site Cibercook, não vou postar todas, mas a receita para qual hj eu me rendi à abobrinha.

Abobrinha Verde com Milho


Tipo de Culinária: França


Categoria: Guarnições


Subcategorias: Legumes (sauté, gratin, refogados)


Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
 
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas

  • 1 lata(s) de milho verde

  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

  • 2 fatia(s) de pão de forma picada(s)

  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de fazer:
Derreta a margarina em uma panela e coloque as rodelas de abobrinha verde. Abafe e deixe cozinhar. Caso precise, pingue um pouquinho de água (mas na maioria das vezes não é necessário). Quando as abobrinhas estiverem quase cozidas, jogue o milho, o pão picado, o queijo ralado e dê uma leve mexida. Se desejar, tempere com um pouco de pimenta do reino a gosto. Apague o fogo, misture os ovos batidos e distribua a mistura em um refratário. Leve ao forno para cozinhar os ovos e dourar levemente. Observações - A abobrinha pode ser feita com casca ou raspada, depende do gosto, porque a casca, como sabemos, amarga um pouco. - O pão, pode ser qualquer um de sal, até mesmo de forma. - Desaconselhável colocar sal, pois o queijo é salgado.

Hj ñ tenho fotos do prato, mas garanto, ficou maravilhoso, divino msm!

Ahhh... o link de onde peguei a receita no Cibercook

bjks no coração

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