Sim... "tá" na minha cara! Eu confesso... adorei a receita que comi hj... Abobrinha Verde com Milho
Eu
Eu sou meio esquecida... às vezes... mas no final da tarde fui à caça das tais receitas com abobrinha...
Eis que encontrei algumas no site Cibercook, não vou postar todas, mas a receita para qual hj eu me rendi à abobrinha.
Abobrinha Verde com Milho
Tipo de Culinária: França
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Legumes (sauté, gratin, refogados)
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
- 1 lata(s) de milho verde
- 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
- 2 fatia(s) de pão de forma picada(s)
- 2 unidade(s) de ovo batido(s)
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
Modo de fazer:Derreta a margarina em uma panela e coloque as rodelas de abobrinha verde. Abafe e deixe cozinhar. Caso precise, pingue um pouquinho de água (mas na maioria das vezes não é necessário). Quando as abobrinhas estiverem quase cozidas, jogue o milho, o pão picado, o queijo ralado e dê uma leve mexida. Se desejar, tempere com um pouco de pimenta do reino a gosto. Apague o fogo, misture os ovos batidos e distribua a mistura em um refratário. Leve ao forno para cozinhar os ovos e dourar levemente. Observações - A abobrinha pode ser feita com casca ou raspada, depende do gosto, porque a casca, como sabemos, amarga um pouco. - O pão, pode ser qualquer um de sal, até mesmo de forma. - Desaconselhável colocar sal, pois o queijo é salgado.
Hj ñ tenho fotos do prato, mas garanto, ficou maravilhoso, divino msm!
Ahhh... o link de onde peguei a receita no Cibercook
bjks no coração